蓝雨的夏季

圈名夏季(ง •_•)ง【渣浪@孙翔的却邪_白露未晞】全职;小英雄;小排球;hsj团担痴汉大球和慧慧;青宇照实;河汉痴汉粉ヾ(´・ω・`)ノ

【昊翔】男友生日送什么好?

#唐昊生贺#

[男友生日送什么好?]

孙翔含着棒棒糖,手指不停滑动鼠标,指针滑过一个又一个链接。一个又一个网页开了又关,关了又开。

孙翔在找送给唐昊的生日礼物。

这是孙翔第一次送别人东西,所以才会如此不知所措甚至烦躁。

“操,送个礼物要这么麻烦!?”

本来孙翔想的是QQ空间送一份系统礼物就够了,但是又觉得太没有情意,于是又想多送一张邮箱里的系统明信片。

然后被江波涛阻止了。美其名曰“七期同伴要相亲相爱不可以这么敷衍”。

然后孙翔打开了浏览器,输入关键字:老婆生日送什么好

然后江波涛又出来阻止了。美其名曰“唐昊是个男人你不可以送女人的东西”。

孙翔若有所思点点头,输入:男友生日送什么好?

百度出来的却是些画风不对的答案。

“冈本杜蕾斯,总有一款适合他”

“打包自己,就是最好的礼物(给自己绑个蝴蝶结效果更好)”

“脱光了上床上等他然后[哔]”

……这他妈都什么鬼!!!

孙翔生平第一次感受到心累。

然后他放弃了。

不就是个生日嘛,用得着这么麻烦?

索性关了电脑躺床上。

不一会儿,手里嗡嗡震动起来,刘小别的声音自那头传过来:“唐昊生日都刚好放假没比赛,第七期的打算一起出去搓一顿,你来不?就在呼啸不远的酒楼。”

不吃白不吃。

“好啊。”孙翔答应之后匆匆向副队报告申请假期,然后上网定了车票。

直到孙翔打开包间门的时候才发现,自己大概是唯一一个没有带礼物来的。

“翔哥!嗨哟你站着干嘛快进来啊!”王泽热情地跟孙翔打着招呼。

“哦,好。”然后坐在了唐昊旁边。

刘小别和袁柏清一起带了生日蛋糕,超大号的那种。唐昊吹完蜡烛后,大家也纷纷拿出自己的礼物。

除了孙翔。

“孙翔你没带礼物么?”刘小别问。

“我……”

“得了吧,本来也没期望受谁礼物。谢啦。”唐昊一边说一边将大家的礼物收好。

一顿饭下来其乐融融,只有孙翔对唐昊的话耿耿于怀,但毕竟是自己的问题,即使粗神经,这时候他也不好发作。

由于庆祝的关系,大家也多多少少喝了点酒。然后醉的醉,倒的倒,清醒的人寥寥无几,也就架着住一起的人离开了。

于是送孙翔回宾馆的任务就被庄严地托付给了大寿星。

四月的夜晚风过还是带着微凉,孙翔红着脸一路上哼哼唧唧就没停过。唐昊不耐烦地问孙翔订的宾馆在哪里,却只换来了对方充满酒气的不知道。

……操你大爷的孙翔。

于是唐昊调头打算把这堆醉得智商唰唰唰下掉的人拖回自己寝室。

“糖糕……嗝……我有,有认真选礼物的你别,别不高兴……我对主席发誓!……呃江波涛可以作证!嗝……”

孙翔醉得迷糊,终于哼唧出来一句比较清楚的话了。

“对主席发誓有个屁用,有力气扯淡还不如自己走一会儿。妈的累死老子了。”唐昊口上这么说着,却还是搂稳了孙翔,“二翔你属秤砣的?”

“我,我属唐昊的!哈哈哈哈哈很霸气是不是!……嗝。”

老子不是属相。

唐昊虽然这么说着,却加大了手的力气。

——看在你属唐昊的份上,勉为其难收留你一晚还不用睡地板。

后来唐昊说,这是最好的生日礼物。

fin

*糖糕糕生日快乐噢噢噢!_(:з)∠)_

评论(5)
热度(61)
© 蓝雨的夏季 | Powered by LOFTER