蓝雨的夏季

圈名夏季(ง •_•)ง【渣浪@孙翔的却邪_白露未晞】全职;小英雄;小排球;hsj团担痴汉大球和慧慧;青宇照实;河汉痴汉粉ヾ(´・ω・`)ノ

【刘卢/小卢生贺】生日礼物

#HB to 小卢,蓝雨的未来还有很长的路#


“今天是蓝雨那个小孩的生日呢,就那个平时老是找小别pk的第九赛季最佳新人。”柳非咬了一口饼干。

“呃卢瀚文?”高英杰抬起头。

“对对对,就是他!诶说起来刘小别呢?不用去给那个小孩子送个祝福之类的吗?”柳非环顾了一下训练室,“诶人呢?”

“小别前辈的话……一大早就没见到呢。”




而从一大早就消失的刘小别现在正在机场。

刘小别看着机场里的大屏幕,自己所乘的航线还打着红叉。因为天气原因,飞机已经延误了七八个小时,刘小别在机场里心急如焚。

当屏幕上的数字终于变成绿色的刹那,刘小别便急不可耐地往登机口去。手中攥了许久的手机被依依不舍地关掉了。

那是通往B市的飞机。



——小别前辈小别前辈!在吗在吗?你知道明天是什么日子吗!

——不在。不知道。

——诶好过分!明天是我生日啦!作为礼物,小别前辈陪我pk好不好!

——不好。小孩子早点睡别吵了。

——诶!!!小别前辈?

——小别前辈w(゚Д゚)w



那是手机还未熄灭光芒的时候,所点来的一面。



蓝雨俱乐部。

“瀚文!生日快乐啊!”黄少天把生日蛋糕端到桌子上,放在卢瀚文面前。

分明是自己最喜欢的草莓蛋糕,可是看着却完全不觉得高兴。

察觉到什么不对的喻文州还是开口:“瀚文怎么了?不开心?”

“不不不……没有!我很开心啊黄少队长还有大家给我过生日!”卢瀚文抬起稚气未脱的脸冲挤在自己房间的队友们笑了笑,“很开心。”

桌下手中紧握的手机还在发着微光,上面留着最近的一条短信——小别前辈!来蓝雨pk好不好好不好?ヽ(゜▽゜ )-

发送时间是头天晚上九点,可是直到现在也没有收到回信。

然后在不经意间,手机开始了烦躁但短暂的抖动。

卢瀚文兴奋地把手机拿上来,看着屏幕左边新增的文字泡——开门

然后不顾众人疑惑的目光,跑到门口拉开房门。来者是耳机架在脖子上的黑发少年,手上还提了一个蛋糕。

“拿去,草莓蛋糕。”

“小别前辈QAQ”

然后卢瀚文小心地避开蛋糕,一个纵身跳起抱住了刘小别:“啊啊啊最喜欢小别前辈啦!!!”

刘小别只好拿空闲的手拍了拍小鬼的背,再揉了揉头发——生日快乐。

——fin——
小卢生快!!!!ヽ(゜▽゜ )-

评论(7)
热度(15)
© 蓝雨的夏季 | Powered by LOFTER