蓝雨的夏季

圈名夏季(ง •_•)ง【渣浪@孙翔的却邪_白露未晞】全职;小英雄;小排球;hsj团担痴汉大球和慧慧;青宇照实;河汉痴汉粉ヾ(´・ω・`)ノ

【刘卢】外卖餐盒

#刘卢#

十二点的钟声响过,微草宿舍里的一间房却还是亮着微弱的光芒。两台笔记本电脑上,一台显示着大大的荣耀,另一台却是灰白色。
“啊啊啊为什么又输了!再来再来!”卢瀚文挠了挠头然后再次在房间里点击了准备,可id飞刀剑的剑客却一动不动。
“十二点都过了,快去睡觉!”说罢,刘小别便利索地切出了游戏关了电脑。
“别啊小别前辈!!!再来一次嘛!一次!就一次好不好一次而已啊!”卢瀚文见对方起身,于是也跟上去抱住刘小别的胳膊使劲拽,“一次!真的最后一次!”
咕——
刘小别刚想使劲甩开卢瀚文时便听见身后传来的怪异声音。
“……肚子饿了?”
“……有点。”卢瀚文放开手,低了低头压低声音。
刘小别无奈拍了拍这个只到自己胸口的小鬼,拿出手机播下号码,毕了又说:“外卖很快就来,待会儿记得下去拿。”
于是卢瀚文死命点头还不忘念叨着小别前辈太好了超级感谢怎么办我好喜欢小别前辈云云。
不一会儿,外卖员来了电话,于是卢瀚文蹦蹦跳跳地就下楼去了。
而等了三十分钟,卢瀚文才磨磨蹭蹭地回来。
“怎么去了这么久?”刘小别看着站在房门口的卢瀚文,疑惑至极。
“小…小别前辈……”卢瀚文悄悄抬起了头,然后咽了咽口水,才鼓起勇气,“对、对不起!我我我上楼梯的时候没看清楚摔了一跤……然后小别前辈的食盒就……就……”他顿了顿,又看了看刘小别,发现对方的表情没什么变化才继续下去:“对…对不起…不过小别前辈可以吃我的这份!没关系的!”语毕,卢瀚文颤抖着双手毕恭毕敬递上食盒。
刘小别无奈叹了口气,摸了摸卢瀚文的头,心想原来摔了一跤幸好不是出什么事。“没事,一起吃吧。摔到哪了?严不严重?”刘小别接过食盒放在桌子上,然后扭开台灯,把小鬼抱到床上。
“没有大碍!小别前辈不用担心我!”
咕——
“一起吃吧。”说完,刘小别便将一块汉堡塞到因为肚子响而面红耳赤的小鬼嘴里。
吃完后睡觉时,卢瀚文默默在心里决定了要跟着刘小别一辈子,每分每刻都跟着他。
然后刘小别在睡梦中狠狠地打了一个喷嚏。

评论
热度(12)
© 蓝雨的夏季 | Powered by LOFTER